hai man mein Yahi Bhagwan Pyari Si Ashayein
1. Mere liye mere data tu sabse mulyavan hai,
Nahin chahie Khushiyan Jannat Ki Khushiyon Ka Tu Hi Jahan Hai
Tujhe Pakar Puri Hui Meri sari ichchhayein
hai man mein Yahi Bhagwan Pyari Si Ashayein
Main Tujhko Nazaron, Tu Hi Mujko Najar Aaye
hai man mein Yahi Bhagwan Pyari Si Ashayein
2. Teri Har unchai ka Prabhu Dil Ne Kiya Ehsas Hai,
tu bal Tu Hi nishchay Mera Tu Hi To Vishwas hai
Deti Jo Mujhe takat, Hai Teri shikshaen
hai man mein Yahi Bhagwan Pyari Si Ashayein
Main Tujhko Nazaron, Tu Hi Mujko Najar Aaye
hai man mein Yahi Bhagwan Pyari Si Ashayein
3. Itna Gehra Sneh Hai Dil Teri Mahima likhta hai
Nainon Mein Mein Base Ho Tum Aise Nahin Tere Siva Koi Dikhta Hai
Tu Gyan Surya Mujh per Pavan karne barsaye
hai man mein Yahi Bhagwan Pyari Si Ashayein
Main Tujhko Nazaron, Tu Hi Mujko Najar Aaye
hai man mein Yahi Bhagwan Pyari Si Ashayein
------------------------------------------------------------------------
मैं तुझको नज़र आऊं, तू ही मुझको नज़र आये
है मन मे यही भगवन, प्यारी सी आशाएं
1. मेरे लिए मेरे दाता, तू सबसे मूल्यवान है
नहीं चाहिए खुशिया जन्नत की, खुशियों का तू ही जहां है
तुझे पके पूरी हुई, मेरी सारी इच्छाएं
है मन मे यही भगवन, प्यारी सी आशाएं
मैं तुझको नज़र आऊं, तू ही मुझको नज़र आये
है मन मे यही भगवन, प्यारी सी आशाएं
2. तेरी हर ऊंचाई का प्रभु, दिल मे किया अहसास है
तू बल तू ही निश्चय मेरा, तू ही तो विश्वास है
देती जो मुझे ताकत, है तेरी शिक्षाएं
है मन मे यही भगवन, प्यारी सी आशाएं
मैं तुझको नज़र आऊं, तू ही मुझको नज़र आये
है मन मे यही भगवन, प्यारी सी आशाएं
3. इतना गहरा स्नेह है, दिल तेरी महिमा लिखता है
नैनो में बसे हो तुम ऐसे, नही तेरे सिवा कोई दिखता है
तू ज्ञान सूर्य मुझ पर पावन किरणे बरसाए
है मन मे यही भगवन, प्यारी सी आशाएं
मैं तुझको नज़र आऊं, तू ही मुझको नज़र आये
है मन मे यही भगवन, प्यारी सी आशाएं