Shukrane Gaaye dil Ghadi Ghadi Aapka
Aapne diya mujhe pyar do jahan ka
1. Ankhiyo ke tere mere pyar ke saaye hain
Ashqo ke moti teri yaad mein bahaye hain
Gun kyon na gaau main aise meharbaan ka
Aapne diya hai.....
2. Duniya ki preet ko dil se bhula ke,
Khush hoon main dil sadguru se laga ke
likh diya dil par naam maine aapka
Aapne diya hai.....
3. Guru tera pyar hi mera imaan hai
uske sahare chal rahe mere pran hain
Rishta hamara jaise shamma parvane ka
Aapne diya hai.....
4. Karta tha man tang shaam savere,
Ab main nahin veh bas mein hai mere
Kar diya khaatma, us beyimaan ka
Aapne diya hai.....
5. Duniya ki preet ki na mujhko jarurat hai,
Dil mein hi bas rahi, teri pyari soorat hai
Lab par likh diya naam maine aapka
Aapne diya hai.....
Lyrics in Hindi
शुकराने गाये दिल घड़ी घड़ी आपका
आपने दिया है मुझे प्यार दो जहान का
1. अँखियो में तेरे मेरे प्यार के साये हैं, अश्को के मोती तेरी याद में बहाये हैं
गुण क्यों न गाऊ मैं ऐसे मेहरबान का
आपने दिया है......
२. दुनिया की प्रीत को दिल से भुला के, खुश हूं मैं दिल सदगुरु से लगा के
लिख दिया दिल पर नाम मैंने आपका
आपने दिया है......
३. गुरु तेरा प्यार ही मेरा ईमान है, उसके सहारे चल रहे मेरे प्राण है
रिश्ता हमारा जैसे शम्मा परवाने का
आपने दिया है......
४. करता था मन तंग शाम सवेरे, अब मैं नहीं वह बस में है मेरे
कर दिया खात्मा उस बेईमान का
आपने दिया है......
५ . दुनिया की प्रीत की न मुझको जरुरत है, दिल में बस रही तेरी प्यारी सूरत है
लब पर लिख दिया नाम मैने आपका
आपने दिया है......
Aapne diya mujhe pyar do jahan ka
1. Ankhiyo ke tere mere pyar ke saaye hain
Ashqo ke moti teri yaad mein bahaye hain
Gun kyon na gaau main aise meharbaan ka
Aapne diya hai.....
2. Duniya ki preet ko dil se bhula ke,
Khush hoon main dil sadguru se laga ke
likh diya dil par naam maine aapka
Aapne diya hai.....
3. Guru tera pyar hi mera imaan hai
uske sahare chal rahe mere pran hain
Rishta hamara jaise shamma parvane ka
Aapne diya hai.....
4. Karta tha man tang shaam savere,
Ab main nahin veh bas mein hai mere
Kar diya khaatma, us beyimaan ka
Aapne diya hai.....
5. Duniya ki preet ki na mujhko jarurat hai,
Dil mein hi bas rahi, teri pyari soorat hai
Lab par likh diya naam maine aapka
Aapne diya hai.....
Lyrics in Hindi
शुकराने गाये दिल घड़ी घड़ी आपका
आपने दिया है मुझे प्यार दो जहान का
1. अँखियो में तेरे मेरे प्यार के साये हैं, अश्को के मोती तेरी याद में बहाये हैं
गुण क्यों न गाऊ मैं ऐसे मेहरबान का
आपने दिया है......
२. दुनिया की प्रीत को दिल से भुला के, खुश हूं मैं दिल सदगुरु से लगा के
लिख दिया दिल पर नाम मैंने आपका
आपने दिया है......
३. गुरु तेरा प्यार ही मेरा ईमान है, उसके सहारे चल रहे मेरे प्राण है
रिश्ता हमारा जैसे शम्मा परवाने का
आपने दिया है......
४. करता था मन तंग शाम सवेरे, अब मैं नहीं वह बस में है मेरे
कर दिया खात्मा उस बेईमान का
आपने दिया है......
५ . दुनिया की प्रीत की न मुझको जरुरत है, दिल में बस रही तेरी प्यारी सूरत है
लब पर लिख दिया नाम मैने आपका
आपने दिया है......
No comments:
Post a Comment