Ye Hamara Swaroop hai, Pancho Swaroop
Ban-na hai sampann Humko yaad karke inke roop
1. Shanti hi Shanti Hai - Prakash kunj ka ye bhandaar
Hum aatmaayein yahi theharte, Yahi hamara hai Sansaar
2. Mor mukut dhari hain, Vaikunth vaasi hain hum
Taj Takht tilak ke, Dev kul ke hain hum
3. Divya nain paavan moorat, mandiron ka ye anokha roop
Jag to sheetalchhaya dete, kitna vichitra ye swaroop
4. Tan man aur saans sankalp, pavitrata se mehak raha
paakar ye brahman jeevan, khushiyon se dil harash raha
5. Pyare pyare rooop niraale, hum farishte vatan ke
baba ke sang udte rehte, us ruhani chaman mein
Ye Hamara Swaroop hai, Pancho Swaroop
Ban-na hai sampann Humko yaad karke inke roop
ये हमारा स्वरुप है, पांचो स्वरुप
बनना है संपन्न हमको , याद करके इनके रूप
१. शांति ही शांति है प्रकाश कुंज का ये भंडार
हम आत्माएं यही ठहरते, यही हमारा है संसार
२. मोर मुकुट धारी हैं, वैकुण्ठ वासी है हम
ताज तख़्त तिलक के, देव कुल के हैं हम
३. दिव्य नैन पवन मूरत, मंदिरो का ये अनोखा रूप
जग तो शीतल छाया देते, विचित्र ये रूप
४. तन मन और स्वास संकल्प , पवित्रता से महक रहा,
पाकर ये ब्राह्मण जीवन, खुशियों से दिल हर्ष रहा
५. प्यारे प्यारे रूप निराले, हम फ़रिश्ते वतन के
बाबा के संग उड़ते रहते, उस रूहानी चमन में
ये हमारा स्वरुप है, पांचो स्वरुप
बनना है संपन्न हमको , याद करके इनके रूप
No comments:
Post a Comment