Karo Tapasya, Ab Karo Tapasya
Yog tapasya ke bal se, pavan yug fir laana hai
Karo Tapasya, Ab Karo Tapasya...
1. Tumhare tap se paavan honge, dharti aur gehra aakash
Paanch tatv me bichrega yogi jeevan ka prakash
Yog ki drishti se ab tumko, man ka mail mitana hai
Karo Tapasya, Ab Karo Tapasya...
2. Jodke apna naata shiv se, chhod ke is tan ka abhiman
Deh se nyare atma roop se, karna hai ab yog ka daan
Yog ki dhara behti jaaye, amrit sabko pilana hai
Karo Tapasya, Ab Karo Tapasya...
3. Yog sanjeevni booti aisi, jo avinashi raaj dilaye
Raajrishi hi aisi amulya mani ko apne vash kar paaye
Rajyog ke prabhav se, sansaar ko hosh me laana hai
Karo Tapasya, Ab Karo Tapasya...
----------------------------------------------------------------------------
करो तपस्या, अब करो तपस्या
योग तपस्या के बल से, पावन युग फिर आना है
करो तपस्या, अब करो तपस्या
१. तुम्हारे तप से पावन होंगे, धरती और गहरा आकाश
पांच तत्व में बिखरेगा, योगी जीवन का प्रकाश
योग की दृष्टि से तुमको , मन का मैल मिटाना है
करो तपस्या, अब करो तपस्या
२. जोड़के अपना नाता शिव से, छोड़ के इस तन का अभिमान
देह से न्यारे आत्मा रूप से, करना है अब योग का दान
योग की धरा बहती जाए, अमृत सबको पिलाना है
करो तपस्या, अब करो तपस्या
३. योग संजीवनी बूटी ऐसी , जो अविनाशी राज दिलाये
राजऋषि ही ऐसी अमूल्य मणि को अपने वश कर पाए
राजयोग के प्रभाव से, संसार को होश में लाना है
करो तपस्या, अब करो तपस्या
No comments:
Post a Comment