Chalo karein hum sair ruhani, Chalo karein hum sair
Hath mein hath liye baba ke, Chalo karein hum sair
1. Smratiyon ke hum pankh laga ke, teeno lok mein jayen
Charon Kaal mein Charo yugon mein, aao chakra lagayein
Paar karenge haste haste bhav saagar ko tair
Hath mein hath liye baba ke, Chalo karein hum sair
Chalo karein hum sair ruhani.....
2. Sthool vatan se uper apna, suksham vatan ye aaya
Yahi farishto ki duniya pehne, prakashmay kaya
Sabse ooper mool vatan ghar, jayein tanik yahan thehar
Hath mein hath liye baba ke, Chalo karein hum sair
Chalo karein hum sair ruhani.....
3. Aadikaal mein aatmayein, jab dharti par hai aayi
Devi devtaon ki ye duniya, swarg yahi kehlayi
The bhandaar bhare bharat ke, lage sukho ke dher
Satyug ko hum mukh de apna, kalyug ko de Pair
Hath mein hath liye baba ke, Chalo karein hum sair
Chalo karein hum sair ruhani.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
चलो करें हम सैर रूहानी चलो करें हम सैर
हाथ में हाथ लिए बाबा के, चलो करें हम सैर
१. स्मृतियों के हम पंख लगाके तीनो लोक में जाएँ
चारों काल में, चारों युगों में आओ चक्र लगायें
पार करेंगे हसते हसते , बाव सागर को तैर
हाथ में हाथ लिए बाबा के, चलो करें हम सैर
चलो करें हम सैर...
२. स्थूल वतन से ऊपर अपना सूक्ष्म वतन ये आया
यही फरिश्तों की दुनिया पहने, प्रकाशमय काया
सबसे ऊपर मूल वतन घर, जाएँ तनिक यहाँ ठहर
हाथ में हाथ लिए बाबा के, चलो करें हम सैर
चलो करें हम सैर...
३. आदिकाल में आत्माएं जब धरती पर हैं आयी
देवी देवताओं की दुनिया, स्वर्ग यही कहलायी
थे भंडार भरे भारत के लगे सुखों के ढेर
सतयुग को हम मुख दे अपना, कलयुग को दे पैर
हाथ में हाथ लिए बाबा के, चलो करें हम सैर
चलो करें हम सैर...
Hath mein hath liye baba ke, Chalo karein hum sair
1. Smratiyon ke hum pankh laga ke, teeno lok mein jayen
Charon Kaal mein Charo yugon mein, aao chakra lagayein
Paar karenge haste haste bhav saagar ko tair
Hath mein hath liye baba ke, Chalo karein hum sair
Chalo karein hum sair ruhani.....
2. Sthool vatan se uper apna, suksham vatan ye aaya
Yahi farishto ki duniya pehne, prakashmay kaya
Sabse ooper mool vatan ghar, jayein tanik yahan thehar
Hath mein hath liye baba ke, Chalo karein hum sair
Chalo karein hum sair ruhani.....
3. Aadikaal mein aatmayein, jab dharti par hai aayi
Devi devtaon ki ye duniya, swarg yahi kehlayi
The bhandaar bhare bharat ke, lage sukho ke dher
Satyug ko hum mukh de apna, kalyug ko de Pair
Hath mein hath liye baba ke, Chalo karein hum sair
Chalo karein hum sair ruhani.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
चलो करें हम सैर रूहानी चलो करें हम सैर
हाथ में हाथ लिए बाबा के, चलो करें हम सैर
१. स्मृतियों के हम पंख लगाके तीनो लोक में जाएँ
चारों काल में, चारों युगों में आओ चक्र लगायें
पार करेंगे हसते हसते , बाव सागर को तैर
हाथ में हाथ लिए बाबा के, चलो करें हम सैर
चलो करें हम सैर...
२. स्थूल वतन से ऊपर अपना सूक्ष्म वतन ये आया
यही फरिश्तों की दुनिया पहने, प्रकाशमय काया
सबसे ऊपर मूल वतन घर, जाएँ तनिक यहाँ ठहर
हाथ में हाथ लिए बाबा के, चलो करें हम सैर
चलो करें हम सैर...
३. आदिकाल में आत्माएं जब धरती पर हैं आयी
देवी देवताओं की दुनिया, स्वर्ग यही कहलायी
थे भंडार भरे भारत के लगे सुखों के ढेर
सतयुग को हम मुख दे अपना, कलयुग को दे पैर
हाथ में हाथ लिए बाबा के, चलो करें हम सैर
चलो करें हम सैर...
No comments:
Post a Comment