Bharat Fir bharpoor banega, Koi nahi kami hogi
Heeron se aakash bhara, moti se bhari jami hogi
Bharat Fir bharpoor Banega....
1. Har Balak Krishna Kanhaiya sa, Radha si har baala hogi
Sukh shanti prem paavanta ki, Vasudha Pehne Maala hogi
Nar honge Shri Narayan , Aur naari shri Lakshmi Hogi
Heeron se....
Bharat Fir bharpoor Banega....
Naari shakti poojit hogi, Subhagya ka sooraj Damkega
Sat-Dharm ke chaaron paaon par, satyug ki shrishti thami hogi
Heeron se....
Bharat Fir bharpoor Banega....
3. Vahi jagat guru yeh bhaarat hai, bhagwan jahan par aate hain
Geeta, Ganga, Gau, Gayatri ka, Fir se maan badaate hain
Aye dhanya dhanya apni maati jo, fir se dev bhoomi hogi
Heeron se....
Bharat Fir bharpoor Banega....
भारत फिर भरपूर बनेगा, कोई नहीं कमी होगी
हीरों से आकाश भरा, मोती से भरी जमीं होगी
भारत फिर....
१. हर बालक कृष्ण कन्हैया सा, राधा सी हर बाला होगी
सुख शांति प्रेम पावनता की, वसुधा पहने माला होगी
नर होंगे श्री नारायण, और नारी श्री लक्ष्मी होगी
हीरों से आकाश भरा, मोती से भरी जमीं होगी
भारत फिर...
२. अब देर नहीं भारत का सितारा, विश्व गगन पर चमकेगा
नारी शक्ति पूजित होगी, सौभाग्य का सूरज दमकेगा
सत्धर्म के चारों पाँव पर , सतयुग की सृष्टि थमी होगी
हीरों से आकाश भरा, मोती से भरी जमीं होगी
भारत फिर...
३. वही जगत गुरु यह भारत है, भगवान जहाँ पर आते हैं
गीता, गंगा, गऊ, गायत्री का, फिर से मान बढ़ाते हैं
ए धन्य धन्य अपनी माटी जो, फिर से देव भूमि होगी
हीरों से आकाश भरा, मोती से भरी जमीं होगी
भारत फिर...
SO NICE SONG
ReplyDelete