Taqdeer Bani Hai Tumhi Se, Har Khwab Saja hai Tumhi Se
Tumhi se roshan mera jahan, Tumhare siva mera koun yahan
Taqdeer Bani Hai...
Mera jeevan baba mere pran ho, labon ke tarane har saans ho
1. Tum bin na guzre, ye lamhe saanson ke
Har Manjar mehakta, tumhi se aankhon ke
Tere pyar sa, hai pyar kahan, Tumhare siva mera koun yahan
Taqdeer Bani Hai...
Mera jeevan baba mere pran ho, labon ke tarane har saans ho
2. Khushiyon ke deep jalte, har pal man aangan mein
Ban ke hum Farishte, Ud aate hain vatan mein
Dhalti na shaam aisa mera jahan, Tumhare siva mera koun yahan
Taqdeer Bani Hai...
Mera jeevan baba mere pran ho, labon ke tarane har saans ho
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
तकदीर बनी है तुम्ही से , हर ख्वाब सज़ा है तुम्ही से
तुम्ही से रोशन मेरा जहाँ, तुम्हारे सिवा मेरा कौन यहाँ
तकदीर बनी है.......
मेरा जीवन बाबा मेरे प्राण हो, लबों के तराने हर साँस हो
१. तुम बिन न गुज़रे, ये लम्हे साँसों के
हर मंजर महकता , तुम्ही से आँखों के
तेरे प्यार सा, है प्यार कहाँ, तुम्हारे सिवा मेरा कौन यहाँ
तकदीर बनी है.......
मेरा जीवन बाबा मेरे प्राण हो, लबों के तराने हर साँस हो
२. खुशियों के डीप जलते, हर पल मन आँगन में
बन कर के हम फ़रिश्ते, उड़ आते हैं वतन में
ढलती न शाम ऐसा मेरा जहाँ, तुम्हारे सिवा मेरा कौन यहाँ
तकदीर बनी है.......
मेरा जीवन बाबा मेरे प्राण हो, लबों के तराने हर साँस हो
Tumhi se roshan mera jahan, Tumhare siva mera koun yahan
Taqdeer Bani Hai...
Mera jeevan baba mere pran ho, labon ke tarane har saans ho
1. Tum bin na guzre, ye lamhe saanson ke
Har Manjar mehakta, tumhi se aankhon ke
Tere pyar sa, hai pyar kahan, Tumhare siva mera koun yahan
Taqdeer Bani Hai...
Mera jeevan baba mere pran ho, labon ke tarane har saans ho
2. Khushiyon ke deep jalte, har pal man aangan mein
Ban ke hum Farishte, Ud aate hain vatan mein
Dhalti na shaam aisa mera jahan, Tumhare siva mera koun yahan
Taqdeer Bani Hai...
Mera jeevan baba mere pran ho, labon ke tarane har saans ho
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
तकदीर बनी है तुम्ही से , हर ख्वाब सज़ा है तुम्ही से
तुम्ही से रोशन मेरा जहाँ, तुम्हारे सिवा मेरा कौन यहाँ
तकदीर बनी है.......
मेरा जीवन बाबा मेरे प्राण हो, लबों के तराने हर साँस हो
१. तुम बिन न गुज़रे, ये लम्हे साँसों के
हर मंजर महकता , तुम्ही से आँखों के
तेरे प्यार सा, है प्यार कहाँ, तुम्हारे सिवा मेरा कौन यहाँ
तकदीर बनी है.......
मेरा जीवन बाबा मेरे प्राण हो, लबों के तराने हर साँस हो
२. खुशियों के डीप जलते, हर पल मन आँगन में
बन कर के हम फ़रिश्ते, उड़ आते हैं वतन में
ढलती न शाम ऐसा मेरा जहाँ, तुम्हारे सिवा मेरा कौन यहाँ
तकदीर बनी है.......
मेरा जीवन बाबा मेरे प्राण हो, लबों के तराने हर साँस हो
No comments:
Post a Comment