Paigam Baharon ke Milne lage hain
Mile tum jo... Phool khilne lage hain
Mile tum jo... Phool khilne lage hain
Mere Nainon mein basta hai Baba mera
Mera Baba mera.. mera Baba mera..
Mere Nainon Mein....
Mera Baba mera.. mera Baba mera..
Mere Nainon Mein....
1. Zindagi ab sukhon ki kahani hui
Teri hum pe badi meharbaani hui
Khushiyon ka guldasta hai baba mera
Mere Nainon Mein....
Teri hum pe badi meharbaani hui
Khushiyon ka guldasta hai baba mera
Mere Nainon Mein....
2. Teri Mehfil ruhani Rangat Liye
Teri murli hai pyari jannat liye
Swarg ka raasta hai baba mera
Mere Nainon Mein....
Teri murli hai pyari jannat liye
Swarg ka raasta hai baba mera
Mere Nainon Mein....
3. Avinaashi hai vo, amar aur azar
Aaj baba hi baba aaye nazar
Rom rom mein hasta hai baba mera
Mere Nainon Mein....
Aaj baba hi baba aaye nazar
Rom rom mein hasta hai baba mera
Mere Nainon Mein....
______________________________________________________
पैगाम बहारों की मिलने लगे हैं
मिले तुम जो फूल खिलने लगे हैं
मिले तुम जो फूल खिलने लगे हैं
मेरे नैनों में बसता है बाबा मेरा
मेरा बाबा मेरा... मेरा बाबा मेरा
मेरे नैनों में....
मेरा बाबा मेरा... मेरा बाबा मेरा
मेरे नैनों में....
1. जिंदगी अब सुखों की कहानी हुई
तेरी हम पर बड़ी मेहरबानी हुई
खुशियों का गुलदस्ता है बाबा मेरा
मेरे नैनों में....
तेरी हम पर बड़ी मेहरबानी हुई
खुशियों का गुलदस्ता है बाबा मेरा
मेरे नैनों में....
2. तेरी महफ़िल रूहानी रंगत लिए
तेरी मुरली है डॉयरी जन्नत लिए
स्वर्ग का रास्ता है बाबा मेरा
मेरे नैनों में....
तेरी मुरली है डॉयरी जन्नत लिए
स्वर्ग का रास्ता है बाबा मेरा
मेरे नैनों में....
3. अविनाशी है वो अमर और अजर
आज बाबा ही बाबा आये नज़र
रोम रोम में हंसता है बाबा मेरा
मेरे नैनों में....
आज बाबा ही बाबा आये नज़र
रोम रोम में हंसता है बाबा मेरा
मेरे नैनों में....
No comments:
Post a Comment