Pavitra Man Rakho, Pavitra tan rakho
Pavitra manushyata ki shaan hai
Jo Man Vachan Karm se Pavitra hai ,
Vo charitravan hi yahan Mahan Hai
1. Bada hi mulyavaan hai Tumhara Yeh Janam
Jagat ki Karam Bhoomi mein karo bhale Karam
achhe rakho Vichar, Uttam karo vyavhaar
Adarsh vyakti ki yeh Pehchan hai,
Jo Man Vachan Karm.....
2. Tum apni Aankhon Mein Amrit Rakho Vimal Vimal
Tumhari Vani main Madhurya ho Saral Saral
Tum Ho k nirvikar sabka karo Satkar
Ye janma Tumhara imtehan Hai
Jo Man Vachan Karm.....
पवित्र मन रखो, पवित्र तन रखो
पवित्रता मनुष्यता की शान है
जो मन वचन कर्म से पवित्र है
वह चरित्रवान ही वह महान है
1. बड़ा ही मूल्यवान है तुम्हारा यह जन्म
जगत की कर्मभूमि में करो भले कर्म
अच्छे रखो विचार उत्तम करो व्यवहार
आदर्श व्यक्ति की यह पहचान है
जो मन वचन कर्म से.......
2. तुम अपनी आंख में अमृत रखो विमल विमल
तुम्हारी वाणी में माधुर्य हो सरल सरल
तुम होके निर्विकार, सबका करो सत्कार
यह जन्म तुम्हारा इम्तेहान है
जो मन वचन कर्म से.......
No comments:
Post a Comment