Aaj Samay kitna sundar hai, Aaj ka divas mahaan...
Shiv baba se milne nikli, Brahma ki santaan..
Aaj samay kitna sundar hai..
1. Halke halke panchhi ban.. aakash mein udtae jaate hain..
Suraj chand sitarae bhi, pichhe rehte jaate hain..
Shiv baba se milne nikli brahma ki Santaan...
Aaj Samay kitna sundar hai...
2. Paramdham beyhad ke ghar mein.. ye dekho kya chamak raha hai
Suksham bindu, divya sitaara, Jag mag - jag mag damak raha hai
Yahi to apne Shiv Baba hai..Jo karte hain.. kalyaan,
Aaj Samay kitna sundar hai...
3. Gyan ke saagar , Prem ke saagar Anand roop banate hain
Unki mahima kitni nyari, kya kya gunn siklhate hain,
Dhanya wo bachche , jo bante hai.. hain unki santaan
Aaj Samay kitna sundar hai...
आज समय कितना सुन्दर है, आज का दिवस महान
शिव बाबा से मिलने निकली, ब्रह्मा की संतान
आज समय कितना सुन्दर है....
1. हलके हलके पंछी बन आकाश में उड़ते जाते हैं
सूरज चाँद सितारे भी, नीचे रहते जाते हैं
शिव बाबा से मिलने निकली..
आज समय...
2. परमधाम बेहद के घर में, ये देखो क्या चमक रहा है
सूख्श्म बिंदु, दिव्य सितारा, जग मग जग मग दमक रहा है
यही तो अपने शिव बाबा हैं, जो करते हैं कल्याण
आज समय ..
3. ज्ञान के सागर प्रेम के सागर आनंद रूप बनाते हैं
उनकी महिमा कितनी न्यारी, क्या क्या गुण सिखलाते हैं
धन्य वो बच्चे जो बनते हैं, हैं उनकी संतान
आज समय....
Thanks for the song and lyrica
ReplyDelete