Sath Tumhara Prabhu, Kitna Hai Pyara
Mil gayi manzil, mil gaya kinara
Sath Tumhara Prabhu....
1. Raushni hi raushni aati nazar hai
Ab na bhanwar ka dar, na hi fikar hai
Hath mein tere jab, hath hai hamara
Sath Tumhara Prabhu....
2. Kisko khabar hai koun sath hai hamare
Jiski nazar se chalte, Chand aur taare
Kitni hi baar tumne, paar utaara
Sath Tumhara Prabhu....
3. Apna gagan ab to, apni zami hai
Tu mil gaya to fir, humein kya kami hai
Kitna hasin lagta, Har ek nazara
Sath Tumhara Prabhu....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
साथ तुम्हारा प्रभु कितना है प्यारा
मिल गयी मंज़िल, मिल गया किनारा
साथ तुम्हारा प्रभु.....
१. रौशनी ही रौशनी आती नज़र है
अब न भंवर का डर, न ही फिकर है
हाथ में तेरे जब , हाथ है हमारा
साथ तुम्हारा प्रभु.....
२. किसको खबर है कौन, साथ है हमारे
जिसकी जज़र से चलते, चाँद और तारे
कितनी ही बार तुमने, पार उतारा
साथ तुम्हारा प्रभु.....
३. अपना गगन अब तो अपनी जमी है
तू मिल गया तो फिर, हमें क्या कमी है
कितना हसीं लगता, हर एक नज़ारा
साथ तुम्हारा प्रभु.....
Mil gayi manzil, mil gaya kinara
Sath Tumhara Prabhu....
1. Raushni hi raushni aati nazar hai
Ab na bhanwar ka dar, na hi fikar hai
Hath mein tere jab, hath hai hamara
Sath Tumhara Prabhu....
2. Kisko khabar hai koun sath hai hamare
Jiski nazar se chalte, Chand aur taare
Kitni hi baar tumne, paar utaara
Sath Tumhara Prabhu....
3. Apna gagan ab to, apni zami hai
Tu mil gaya to fir, humein kya kami hai
Kitna hasin lagta, Har ek nazara
Sath Tumhara Prabhu....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
साथ तुम्हारा प्रभु कितना है प्यारा
मिल गयी मंज़िल, मिल गया किनारा
साथ तुम्हारा प्रभु.....
१. रौशनी ही रौशनी आती नज़र है
अब न भंवर का डर, न ही फिकर है
हाथ में तेरे जब , हाथ है हमारा
साथ तुम्हारा प्रभु.....
२. किसको खबर है कौन, साथ है हमारे
जिसकी जज़र से चलते, चाँद और तारे
कितनी ही बार तुमने, पार उतारा
साथ तुम्हारा प्रभु.....
३. अपना गगन अब तो अपनी जमी है
तू मिल गया तो फिर, हमें क्या कमी है
कितना हसीं लगता, हर एक नज़ारा
साथ तुम्हारा प्रभु.....
No comments:
Post a Comment