Simar Seema Sukh pata hai, Maan geet Khushi Ke Gaata Hai
Pyare Baba Pyar Tumhara Soye Bhaag Jagata Hai
Simar Simar .....
1. Rom rom pulkit ho uthta, paavan paavan yaadon se
Jeevan madhur madhur ho jata, gyan ki meethi baaton se
Deh bhaan se door Gagan mein Dil Ko Uda Le jata hai
Pyare Baba pyaar tumhara.....
2. Anupam Parichay apna dekar roohon ka Kalyan Kiya
Yogi Pawan Jeevan Ka Naino Se vardaan Diya
Khud ko hum par vaarne vaale, Tum par dil bali jaata hai
Pyare Baba pyaar tumhara.....
3. Pankh lagaakar umangon ke, sath apne sabko lekar
Khule gagan mein udte hum to , baahon mein bharte ambar
Khushiyon ka sansaar mila, kismat par man itraata hai
Pyare baba Pyaar tumhara.....
--------------------------------------–------------------------------------------
सिमर सिमर सुख पाता है, मन गीत खुशी के गाता है
प्यारे बाबा प्यार तुम्हारा, सोये भाग जगाता है
सिमर सिमर सुख....
1. रोम रोम पुलकित हो उठता पावन पावन यादों से
जीवन मधुर मधुर बन जाता ज्ञान की मीठी बातों से
देह भान से दूर गगन में दिल को उड़ा ले जाता है
प्यारे बाबा......
2. अनुपम परिचय अपना देकर, रूहों का कल्याण किया
योगी पावन जीवन का, नैनों से वरदान दिया
खुदको हमपर वारने वाले, तुम पर दिल बलि जाता है
प्यारे बाबा......
3. पंख लगाकर उमंगो के, साथ अपने सबको लेकर
खुले गगन में उड़ते हम तो, बाहों में भरते अम्बर
खुशियो का संसार मिला, क़िस्मत पे मन इतराता है
प्यारे बाबा...
Pyare Baba Pyar Tumhara Soye Bhaag Jagata Hai
Simar Simar .....
1. Rom rom pulkit ho uthta, paavan paavan yaadon se
Jeevan madhur madhur ho jata, gyan ki meethi baaton se
Deh bhaan se door Gagan mein Dil Ko Uda Le jata hai
Pyare Baba pyaar tumhara.....
2. Anupam Parichay apna dekar roohon ka Kalyan Kiya
Yogi Pawan Jeevan Ka Naino Se vardaan Diya
Khud ko hum par vaarne vaale, Tum par dil bali jaata hai
Pyare Baba pyaar tumhara.....
3. Pankh lagaakar umangon ke, sath apne sabko lekar
Khule gagan mein udte hum to , baahon mein bharte ambar
Khushiyon ka sansaar mila, kismat par man itraata hai
Pyare baba Pyaar tumhara.....
--------------------------------------–------------------------------------------
सिमर सिमर सुख पाता है, मन गीत खुशी के गाता है
प्यारे बाबा प्यार तुम्हारा, सोये भाग जगाता है
सिमर सिमर सुख....
1. रोम रोम पुलकित हो उठता पावन पावन यादों से
जीवन मधुर मधुर बन जाता ज्ञान की मीठी बातों से
देह भान से दूर गगन में दिल को उड़ा ले जाता है
प्यारे बाबा......
2. अनुपम परिचय अपना देकर, रूहों का कल्याण किया
योगी पावन जीवन का, नैनों से वरदान दिया
खुदको हमपर वारने वाले, तुम पर दिल बलि जाता है
प्यारे बाबा......
3. पंख लगाकर उमंगो के, साथ अपने सबको लेकर
खुले गगन में उड़ते हम तो, बाहों में भरते अम्बर
खुशियो का संसार मिला, क़िस्मत पे मन इतराता है
प्यारे बाबा...
No comments:
Post a Comment