Hum Shiv Ki Santan Humse Kaal bhi Hara
Hum Badal Karke Rahenge Waqt ki dhara
Aasman Se Sun Le Yuva Sankalp Karte Hain
Hum Bana Denge Dhara ko Swarg Sa Pyara Swarg Se Pyara
Hum Shiv Ki Santan...
Hum Badal Karke Rahenge Waqt ki dhara
Aasman Se Sun Le Yuva Sankalp Karte Hain
Hum Bana Denge Dhara ko Swarg Sa Pyara Swarg Se Pyara
Hum Shiv Ki Santan...
1. Say Hum Hai Allah log Maulai Mili Masti
Hum Ko Hasil hai Khuda Ki Har Koi Hasti
mil rahi Humko Falak se Roshni Jhilmil aao bharde Noor se Anchal Har EK hilmil
Hai Bulandi par Hamare Bhagya Ka taara
Hum Shiv ki Santaan.....
Hum Ko Hasil hai Khuda Ki Har Koi Hasti
mil rahi Humko Falak se Roshni Jhilmil aao bharde Noor se Anchal Har EK hilmil
Hai Bulandi par Hamare Bhagya Ka taara
Hum Shiv ki Santaan.....
2. Athkheliya karti Bhawar se chal Padi Naiya
Humko Dar Kiska Jiska Prabhu Khevaiya
Hai Hame maloom maya ke Aneko Roop
Koi pralobhan Ab To Dhokha Dena Padega
Koun ye shiv shaktiyan hairaan jag saara
Hum bana denge.....
Humko Dar Kiska Jiska Prabhu Khevaiya
Hai Hame maloom maya ke Aneko Roop
Koi pralobhan Ab To Dhokha Dena Padega
Koun ye shiv shaktiyan hairaan jag saara
Hum bana denge.....
3. Aatma Ki Jyoti Se Hum Jyoti jagayenge
Hira ban kar Hero ki hum Duniya Layenge
Pavitrata ka paaye Hai Pyare Prabhu Se Uphaar
sadgi aur swachata Hi Hai Apna shringaar
tabhi To Humne shwet yeah Parihar bhi dhaara
Hum bana denge...
Hira ban kar Hero ki hum Duniya Layenge
Pavitrata ka paaye Hai Pyare Prabhu Se Uphaar
sadgi aur swachata Hi Hai Apna shringaar
tabhi To Humne shwet yeah Parihar bhi dhaara
Hum bana denge...
-------------–-------------------------------------------------------
हम शिव की संतान हमसे काल भी हारा,
हम बदल कर के रहेंगे, वक़्त की धारा
आसमा सुन ले युवा संकल्प करते हैं
हम बना देंगे धरा को स्वर्ग सा प्यारा
हम शिव की संतान.....
हम बदल कर के रहेंगे, वक़्त की धारा
आसमा सुन ले युवा संकल्प करते हैं
हम बना देंगे धरा को स्वर्ग सा प्यारा
हम शिव की संतान.....
1. हम हैं अल्लाह लोग मौलाई मिली मस्ती
हमको हासिल है खुदा की हर कोई हस्ती
मिल रही हमको फलक से रोशनी झिलमिल
आओ भरदे नूर से आंचल हर एक
है बुलंदी पर हमारे भाग्य का तारा
हम शिव की संतान ....
हमको हासिल है खुदा की हर कोई हस्ती
मिल रही हमको फलक से रोशनी झिलमिल
आओ भरदे नूर से आंचल हर एक
है बुलंदी पर हमारे भाग्य का तारा
हम शिव की संतान ....
2. अठखेलिया करती भवर से चल पड़ी नैय्या
उसको डर किसका जिसका प्रभु खेवैया
है हमें मालूम माया के अनेकों रूप,
कोई प्रलोभन अबतो धोका दे ना पाएगा
कौन ये शिव शक्तियां , हैरान जग सारा
हम बना देंगे .....
उसको डर किसका जिसका प्रभु खेवैया
है हमें मालूम माया के अनेकों रूप,
कोई प्रलोभन अबतो धोका दे ना पाएगा
कौन ये शिव शक्तियां , हैरान जग सारा
हम बना देंगे .....
3. आत्मा की ज्योति से हम ज्योति जगायेंगे
हीरा बन कर हीरो की हम दुनिया लाएंगे
पवित्रता का पाए है प्यारे प्रभु से उपहार,
सादगी और स्वच्छता ही है ऊना श्रृंगार
तभी तो हमने श्वेत ये परिहार भी धारा
हम बना देंगे...
हीरा बन कर हीरो की हम दुनिया लाएंगे
पवित्रता का पाए है प्यारे प्रभु से उपहार,
सादगी और स्वच्छता ही है ऊना श्रृंगार
तभी तो हमने श्वेत ये परिहार भी धारा
हम बना देंगे...