Search This Blog

Dar Pe Aaye Hain Kasam Le - Lyrics

Dar pe aaye hai kasam le, Dil hatheli par hai sun le
Hum na jayenge

1. Jindagi me to kisi se, Pyar karna tha jarur
Pyar karna tha jarur
Mar gaye hum aap par, Waise hi marna tha jarur
Haji marna tha jarur
Jan lab par hai kasam le, Sans jab tak hai tu sun le
Hum na jayenge

2. Yu na thokar mariye, Ke tut jayega ye dil
Tut jayega ye dil
Aap pachtayenge fir na, Hath aayega ye dil
Hath aayega ye dil
Le isi dil ki kasam le, Khak hokar bhi tu sunle
Hum na jayenge
3. Maykada bhi rah me tha, Chod aaye hai use
Chod aaye hai use
Jam apne hath me tha, Tod aaye hai use
Tod aaye hai use
Tere pyase hai kasam le, Dur se aaye hai sun le
Hum na jayenge

====================================================================


दर पे आए हैं क़सम ले

दिल हथेली पर है सुन ले
हम न जाएंगे

ज़िन्दगी में तो किसी से प्यार करना था ज़रूर – 2
मर गए हम आप पर वैसे भी मरना था ज़रूर
हाँ जी मरना था ज़रूर
जान लब पर है कसम ले साँस जब तक है सुन ले हम न जाएंगे
दर पे आए हैं …

यूँ न ठोकर मारिए कि टूट जाएगा ये दिल – 2
आप पछताएंगे फिर न हाथ आएगा ये दिल – 2
ले इसी दिल की क़सम ले ख़ाक़ हो कर तू भी सुन ले हम न जाएंगे
दर पे आए हैं …

मयक़दा भी राह में था तोड़ आए हैं उसे – 2
जाम अपने हाथ में था छोड़ आए हैं उसे – 2
तेरे प्यासे हैं क़सम ले दूर से आए हैं सुन ले हम न जाएंगे
दर पे आए हैं …



Kisi Ne Apna Bana ke Mujhko Muskuraana Sikha Diya - Lyrics



Kisi ne apna bana ke mujhko
Muskuraana sikha diya
Andhere ghar me kisee ne haske
Chiraag jaise jala diya
Kisi ne apna bana ke mujhko
Muskuraana sikha diya

1. Sharam ke maare mai kuchh na bolee
Najar ne parda gira diya
Magar woh sab kuchh samajh gaye hai
Ke dil bhee maine gawaan diya
Kisi ne apna bana ke mujhko
Muskuraana sikha diya


2. Na pyaar dekha, naa pyaar jana
Sunee thi lekin kahaaniya
Jo khwaab raato me bhee na aaya
Woh mujhako din me dikha diya
Kisi ne apna bana ke mujhko
Muskuraana sikha diya

3. Woh rang bharate hain jindagee me
Badal raha hain meraa jahaan
Koyee sitaare luta raha tha
Kisine daaman bichha diya
Kisi ne apna bana ke mujhko
Muskuraana sikha diya



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


किसीने अपना बनाके, मुझको मुस्कुराना सिखा दिया

अँधेरे घर में किसीने हँसके, चिराग जैसे जला दिया
किसीने अपना बनाके....

1. शरम के मारे मैं कुछ न बोली, नज़र ने पर्दा गिरा दिया 
मगर वो सबकुछ समझ गये हैं, के दिल भी मैने गँवा दिया
किसीने अपना बनाके.... 

2. न प्यार देखा, न प्यार जाना, सुनी थी लेकिन कहानियाँ 
जो ख़्वाब रातों में भी ना आया, वो मुझको दिन में दिखा दिया 
किसीने अपना बनाके....

3. वो रंग भरते हैं जिंदगी में, बदल रहा है मेरा जहां
कोई सितारें लूटा रहा था, किसीने दामन बिछा दिया
किसीने अपना बनाके....



Pyare Pyare Vatan Ud Chale Hum Aaj - Lyrics with Video


Pyare Pyare Vatan ud Chale hum Aaj
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas
Man mein lagan aur preet mein magan,
Chale baba ke paas, shiv baba ke paas
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas

1. Kitni khushiyan bhari aaj raahon mein hai,
Divya duniya samai, nigahon mein hai
Mujhe khud hi khud par hota hai naaz
Pyare Pyare Vatan ud Chale hum Aaj
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas

2. Mujhko Bhane hain, nazdeekiyan
Tumse samjhi hain jeevan ki baarikiyan
Taar bajne lage aur khanakte hain saaz
Pyare Pyare Vatan ud Chale hum Aaj
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas

3. Tumse milke ye jeevan pyara laga
Meri taqdeer ka har sitaara jaga
Pyar tera bana mere Sar ka Taaz
Pyare Pyare Vatan ud Chale hum Aaj
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas






प्यारे प्यारे वतन उड़ चले हम आज, 
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास 
मन में लगन, और प्रीत में मगन,
चले बाबा के पास, शिव बाबा के पास
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास.

 १. कितनी खुशिया भरी आज राहों में है,
दिव्य दुनिया समाई निगाहों में है
मुझे खुद ही खुद पर होता है नाज़
प्यारे प्यारे वतन उड़ चले हम आज, 
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास 

२. मुझको भाने लगी हैं नज़दीकियां,
तुमसे सीखी है जीवन की बारीकियाँ
तार बजने लगे और खनकते हैं साज़
प्यारे प्यारे वतन उड़ चले हम आज, 
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास

३. तुमसे मिलके ये जीवन प्यारा लगा,
मेरी तक़दीर का हर सितारा जगा
प्यार तेरा बना मेरे सर का ताज
प्यारे प्यारे वतन उड़ चले हम आज, 
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास






Farishte Hain Hum - Lyrics With Video

Farishte Hai Hum, Bahut Door Hai Apna ghar
Aaye The Dharti par ab, Laut rahe hain udhar
Farishte Hain Hum ...

1. Bichhde hue the janam janam se, bhool ke saari baatein
Pal bhar meinaake, aapne baba, dila di saari yaadein
Noor hain hum prabhu naino ke, poora hua hai safar
Aaye The Dharti par ab, Laut rahe hain udhar
Farishte Hain Hum ...


2. Roshni hi roshni, bikhri hui hai, Ye apna hai jahan
Prabhu nazron ka sukh hai harpal, humein mil raha hai yahan
Itne nazdeek aa gaye hain, dikh raha vo manzar
Aaye The Dharti par ab, Laut rahe hain udhar
Farishte Hain Hum ...






फ़रिश्ते हैं हम, बहुत दूर है अपना घर 
आये थे धरती पर अब लौट रहे हैं उधर
फ़रिश्ते हैं हम.... 

१. बिछड़े हुए थे जनम जनम से, भूल के सारी बातें
पल भर में आके आपने बाबा, दिला दी सारी यादें
नूर हैं हम, प्रभु नैनो के, पूरा हुआ है सफर
आये थे धरती पर अब लौट रहे हैं उधर
फ़रिश्ते हैं हम.... 

२. रौशनी ही रौशनी बिखरी हुई है, ये अपना है जहाँ
प्रभु नज़रों का सुख है हरपल, हमें मिल रहा है यहाँ
इतने ही नज़दीक आ गए हैं, दिख रहा वो मंज़र
आये थे धरती पर अब लौट रहे हैं उधर
फ़रिश्ते हैं हम.... 




Featured post

O Madhuban Wale Baba - Reprised Lyrics with Video

O madhuban wale baba, o meethe pyare baba Bhala kaise bhulayein tera pyar Baba...baba Jo baba se kiya tha humne, vo vaada nibhana hai Bhala ...