Pyare Pyare Vatan ud Chale hum Aaj
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas
Man mein lagan aur preet mein magan,
Chale baba ke paas, shiv baba ke paas
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas
1. Kitni khushiyan bhari aaj raahon mein hai,
Divya duniya samai, nigahon mein hai
Mujhe khud hi khud par hota hai naaz
Pyare Pyare Vatan ud Chale hum Aaj
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas
2. Mujhko Bhane hain, nazdeekiyan
Tumse samjhi hain jeevan ki baarikiyan
Taar bajne lage aur khanakte hain saaz
Pyare Pyare Vatan ud Chale hum Aaj
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas
3. Tumse milke ye jeevan pyara laga
Meri taqdeer ka har sitaara jaga
Pyar tera bana mere Sar ka Taaz
Pyare Pyare Vatan ud Chale hum Aaj
Mere Baba Ke Paas, Shiv Baba Ke Paas
प्यारे प्यारे वतन उड़ चले हम आज,
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास
मन में लगन, और प्रीत में मगन,
चले बाबा के पास, शिव बाबा के पास
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास.
१. कितनी खुशिया भरी आज राहों में है,
दिव्य दुनिया समाई निगाहों में है
मुझे खुद ही खुद पर होता है नाज़
प्यारे प्यारे वतन उड़ चले हम आज,
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास
२. मुझको भाने लगी हैं नज़दीकियां,
तुमसे सीखी है जीवन की बारीकियाँ
तार बजने लगे और खनकते हैं साज़
प्यारे प्यारे वतन उड़ चले हम आज,
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास
३. तुमसे मिलके ये जीवन प्यारा लगा,
मेरी तक़दीर का हर सितारा जगा
प्यार तेरा बना मेरे सर का ताज
प्यारे प्यारे वतन उड़ चले हम आज,
मेरे बाबा के पास, शिव बाबा के पास
No comments:
Post a Comment