Search This Blog

Dar Pe Aaye Hain Kasam Le - Lyrics

Dar pe aaye hai kasam le, Dil hatheli par hai sun le
Hum na jayenge

1. Jindagi me to kisi se, Pyar karna tha jarur
Pyar karna tha jarur
Mar gaye hum aap par, Waise hi marna tha jarur
Haji marna tha jarur
Jan lab par hai kasam le, Sans jab tak hai tu sun le
Hum na jayenge

2. Yu na thokar mariye, Ke tut jayega ye dil
Tut jayega ye dil
Aap pachtayenge fir na, Hath aayega ye dil
Hath aayega ye dil
Le isi dil ki kasam le, Khak hokar bhi tu sunle
Hum na jayenge
3. Maykada bhi rah me tha, Chod aaye hai use
Chod aaye hai use
Jam apne hath me tha, Tod aaye hai use
Tod aaye hai use
Tere pyase hai kasam le, Dur se aaye hai sun le
Hum na jayenge

====================================================================


दर पे आए हैं क़सम ले

दिल हथेली पर है सुन ले
हम न जाएंगे

ज़िन्दगी में तो किसी से प्यार करना था ज़रूर – 2
मर गए हम आप पर वैसे भी मरना था ज़रूर
हाँ जी मरना था ज़रूर
जान लब पर है कसम ले साँस जब तक है सुन ले हम न जाएंगे
दर पे आए हैं …

यूँ न ठोकर मारिए कि टूट जाएगा ये दिल – 2
आप पछताएंगे फिर न हाथ आएगा ये दिल – 2
ले इसी दिल की क़सम ले ख़ाक़ हो कर तू भी सुन ले हम न जाएंगे
दर पे आए हैं …

मयक़दा भी राह में था तोड़ आए हैं उसे – 2
जाम अपने हाथ में था छोड़ आए हैं उसे – 2
तेरे प्यासे हैं क़सम ले दूर से आए हैं सुन ले हम न जाएंगे
दर पे आए हैं …



No comments:

Post a Comment

Featured post

O Madhuban Wale Baba - Reprised Lyrics with Video

O madhuban wale baba, o meethe pyare baba Bhala kaise bhulayein tera pyar Baba...baba Jo baba se kiya tha humne, vo vaada nibhana hai Bhala ...