Search This Blog

Farishte Hain Hum - Lyrics With Video

Farishte Hai Hum, Bahut Door Hai Apna ghar
Aaye The Dharti par ab, Laut rahe hain udhar
Farishte Hain Hum ...

1. Bichhde hue the janam janam se, bhool ke saari baatein
Pal bhar meinaake, aapne baba, dila di saari yaadein
Noor hain hum prabhu naino ke, poora hua hai safar
Aaye The Dharti par ab, Laut rahe hain udhar
Farishte Hain Hum ...


2. Roshni hi roshni, bikhri hui hai, Ye apna hai jahan
Prabhu nazron ka sukh hai harpal, humein mil raha hai yahan
Itne nazdeek aa gaye hain, dikh raha vo manzar
Aaye The Dharti par ab, Laut rahe hain udhar
Farishte Hain Hum ...






फ़रिश्ते हैं हम, बहुत दूर है अपना घर 
आये थे धरती पर अब लौट रहे हैं उधर
फ़रिश्ते हैं हम.... 

१. बिछड़े हुए थे जनम जनम से, भूल के सारी बातें
पल भर में आके आपने बाबा, दिला दी सारी यादें
नूर हैं हम, प्रभु नैनो के, पूरा हुआ है सफर
आये थे धरती पर अब लौट रहे हैं उधर
फ़रिश्ते हैं हम.... 

२. रौशनी ही रौशनी बिखरी हुई है, ये अपना है जहाँ
प्रभु नज़रों का सुख है हरपल, हमें मिल रहा है यहाँ
इतने ही नज़दीक आ गए हैं, दिख रहा वो मंज़र
आये थे धरती पर अब लौट रहे हैं उधर
फ़रिश्ते हैं हम.... 




No comments:

Post a Comment

Featured post

O Madhuban Wale Baba - Reprised Lyrics with Video

O madhuban wale baba, o meethe pyare baba Bhala kaise bhulayein tera pyar Baba...baba Jo baba se kiya tha humne, vo vaada nibhana hai Bhala ...