ओ बाबा क्या आपसे मैं दो बातें करलू
आओ बच्चे तुमको मै बाँहों में भरलू
१. आपने साकार में सीचि मधुबन की फुलवारी
कहाँ चल दिए छोड़ कर जब आयी अपनी बारी
आप कहे कुछ भी कैसे मैं ड्रामा कह दूँ
हो बाबा क्या आपसे...
२. ये तो जी बहलाने के लिए बातें हैं बहाना
आप लुटाते हम पर कितना खुशियों का खज़ाना
जी करता है इन पलों को मुठी में भरलू
ओ बाबा क्या आपसे...
३. साथ आपके चलते चलते मंज़िल पर जायेंगे
पर इसके पहले आप से सबको मिलाने आपसे हम लाएंगे
सच होते इन सपनो को मैं नज़रो में भरलू
ओ बाबा क्या आपसे ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Oo Baba kya aapse mai do baatein kar lun
Ho aao bachche tumko mai bahon mein bhar lun
1. Aapne sakar mein seechi, madhuban ki fulvaari
Kahan chal diye chhod kar, jab aayi apni baari
Aap kahen kuchh bhi kaise mai Drama keh dun
Oo Baba....
2. Ye to jee behlane ke liye, baatein hain bahana
Aap lutate hum par kitna khushiyon ka khazana
Jee karta hai in palon ko mutthi mein bhar lun
Oo Baba....
3. Sath aapke chalte chalte manzil par jaayenge
Par iske pehle sabko milane aapse hum layenge
Sach hote in sapno ko main nazron mein bhar lun
Oo Baba....
No comments:
Post a Comment