Mere to Shiv Baba Ek, Dusro Na koi
Baba hi sansaar mera, duniya meri vohi
Mere to Shiv....
1. Ek usi se dil ka rishta, ek usi se naata hai
In nainon ko siva Shiv ke aur nazar na aata hai
Maat pita, shikshak sadguru, bandhu sakha sab vo hi
Mere to Shiv Baba Ek......
2. Jabse usko jana hai, aisa mila khazana hai
Pakar apna meet suhana, man ko mila thikana hai
Usi ko paane ki khatir thi, yugo se akhiyan roi
Mere to Shiv Baba Ek......
3. Sang usi ke khelu khau, sath mein raas rachau
Uski yaad mein uske pyar mein , sare sukh ab mai paau
Sneh sindhu ki mai lehron mein, rehti khoi khoi
Mere to Shiv Baba Ek......
–--–––------------------------------------------------------
सांसो की माला में जिसकी यादे हैं पिरोई
मेरे तो शिव बाबा एक दूसरो न कोई
बाबा ही संसार मेरा, दुनिया मेरी वोही
मेरे तो शिव बाबा एक.....
1. एक उसी से दिल का रिश्ता, एक उसी से नाता है
इन नैनो को सिवा शिव के और नज़र न आता है
मात पिता, शिक्षक सद्गुरु, बंधु सखा सब वोही
मेरे तो शिव बाबा एक.....
2. जबसे उसको जाना है, ऐसा मिला खज़ाना है
पाकर अपना मीत सुहाना, मन को मिला ठिकाना है
उसी को पाने की खातिर थी, युगों से अँखियाँ रोई
मेरे तो शिव बाबा एक.....
3. संग उसी के खेलूँ खाऊ, साथ मे रास रचाऊँ
उसकी याद में, उसके प्यार में, सारे सुख अब मैं पाऊं
स्नेह सिंधु की मैं लहरों में, रहती खोई खोई
मेरे तो शिव बाबा एक .....
इन नैनो को सिवा शिव के और नज़र न आता है
मात पिता, शिक्षक सद्गुरु, बंधु सखा सब वोही
मेरे तो शिव बाबा एक.....
2. जबसे उसको जाना है, ऐसा मिला खज़ाना है
पाकर अपना मीत सुहाना, मन को मिला ठिकाना है
उसी को पाने की खातिर थी, युगों से अँखियाँ रोई
मेरे तो शिव बाबा एक.....
3. संग उसी के खेलूँ खाऊ, साथ मे रास रचाऊँ
उसकी याद में, उसके प्यार में, सारे सुख अब मैं पाऊं
स्नेह सिंधु की मैं लहरों में, रहती खोई खोई
मेरे तो शिव बाबा एक .....
No comments:
Post a Comment