Mann re....
Mann re vaapas chal apne ghar
Poora hua naatak ab to idhar
Janam janam ka phera lagaaya
yug yug ka .. chakkar lagaaya
Jod le nata Prabhu se apna.
paana hai prabhu saath agar.
Mann re....
Sukh dukh aur paap punya mein
soch le ab tak kya hai paaya.
Sadahna ki doli mein bithaale..
Jeevan mukti ka ye safar
Mann re...
---------------------------------------------------------------------
मन रे... मन रे वापस चल अपने घर
पूरा हुआ नाटक अब तो इधर
मन रे...
१. जनम जनम का फेरा लगाया
युग युग का चक्कर लगाया
जोड़ ले नाता प्रभु से अपना
पाना है साथ अगर
मन रे...
२. सुख दुःख और पाप पुण्य में
सोच ले अब तक क्या है पाया
साधना की डोली में बिताले
जीवन मुक्ति का ये सफर
मन रे....
No comments:
Post a Comment